Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Vedi Carrello Acquista

 

Condizioni generali di vendita 

Pagamento 

Spedizione

Recesso 

Informativa sulla Privacy 

Informativa sui cookie 

Disclaimer/Note Legali 

 

 

CONDIZIONI DI VENDITA 

Le Condizioni di Vendita regolano l'offerta e la vendita di prodotti sul sito web 

www.liposuzionenutrizionale.it (di seguito indicato anche come il "Sito" oppure il “Fornitore”)  

Il Sito è di proprietà di Medicia srl - Unipersonale. 

La vendita dei prodotti del sito è gestita da Parafarmacia Di Novella via Trinità 172, 84036 Sala 

Consilina (SA)P. IVA 04443140654 N.REA SA 368210  Tel. +39 097545123  e-mail: 

parafarmaciadinovella@gmail.com 

La vendita dei Prodotti tramite il Sito costituisce un contratto a distanza disciplinato dal Capo I, Titolo III 

(artt. 45 e ss.) del Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206 ("Codice del Consumo") e dal Decreto 

Legislativo 9 aprile 2003, n. 70, contenente la disciplina del commercio elettronico. 

Tutti i prezzi di vendita dei prodotti esposti ed indicati nel Sito per i quali costituiscono offerta al pubblico 

ai sensi dell'art. 1336 c.c., sono indicati in Euro e sono comprensivi di IVA ed ogni altra imposta. 

 

CONDIZIONI DI ACQUISTO 

In caso di discordanza dei prezzi, successivi al tuo ordine, questi ti verranno immediatamente 

comunicati telefonicamente o a mezzo e-mail e tu potrai recedere dall'impegno d'acquisto assunto, 

ovviamente senza nessuna penale. 

Le immagini e i dati tecnici a corredo della scheda di un prodotto possono non essere complete ed 

esaustive delle caratteristiche proprie, ma differenti, ad esempio, per peso, colore, composizione etc.. 

La corretta ricezione dell'ordine è confermata dal Sito mediante risposta via email, inviata all'indirizzo di 

posta elettronica che ci hai comunicato. Tale messaggio di conferma riproporrà tutti i dati da te inseriti. 

Ti chiediamo, nel mutuo interesse, l'impegno a verificarne la correttezza e a comunicare 

tempestivamente eventuali correzioni. Il contratto stipulato tra te e il Sito è da intendersi concluso solo 

dopo l'invio della e-mail di accettazione del contratto da parte del Sito. 

Effettuando l'ordine sul Sito dichiari di aver preso visione delle condizioni di vendita, delle modalità di 

pagamento proposte e di tutta la procedura di acquisto. Con riferimento espresso agli artt. 3 e 4 dlgs 

185/89 riceverai, via e-mail, tutte le indicazioni necessarie per l'identificazione del venditore, mail che 

dovrai conservare unitamente alla e-mail di accettazione del contratto. 

L'ordine da te effettuato sarà archiviato nel server di liposuzionenutrizionale.it (server ubicato in Italia 

????) 

 per il tempo necessario alla esecuzione dello stesso e ,comunque, nei termini di legge. Potrai accedere 

al modulo d'ordine e/o dati allo stesso relativi tramite il tuo account personale accessibile sul sito 

www.liposuzionenutrizionale.it 

 

PAGAMENTI 

Le modalità di pagamento che puoi scegliere per ricevere direttamente a casa tua i prodotti della 

Liposuzione Nutrizionale che acquisterai sul Sito sono:  

- Carta di Credito o prepagata su server sicuro PayPal.  

- Bonifico Bancario 

- Contrassegno 

Pagamento con PayPal, con carta di credito o prepagata 

 

Se scegli la modalità di pagamento mediante PayPal, Carta di Credito, o prepagata , sarai direzionato 

sulla piattaforma di pagamento PayPal, dove effettuerai il pagamento con transazione sicura. Potrai 

completare il pagamento con carte di credito o carta prepagata. Le informazioni relative ai dati della tua 

carta di credito o prepagata verranno inviate a PayPal attraverso un server sicuro. Pertanto, i dati 

relativi alla tua carta di credito o prepagata verranno processati esclusivamente da PayPal per i controlli 

necessari ad autorizzare il pagamento online. Liposuzionenutrizionale.it non ha accesso ai dati della tua 

carta di credito o prepagata, poiché la transazione avviene direttamente tra il tuo PC e la banca. 

L'addebito sulla tua carta di credito o prepagata sarà immediato e nel caso un ordine contenga prodotti 

non più in magazzino, l’importo di tali articoli verrà stornato.  

In caso tu decida di annullare l'ordine dopo aver effettuato il pagamento con la carta di credito, o noi 

dovessimo non accettare il contratto, ci impegnamo a richiedere immediatamente, al più tardi entro due 

giorni lavoratavi, l'annullamento della transazione e lo storno con il riaccredito dell'importo impegnato. 

I tempi di rimborso dipendono esclusivamente dal sistema bancario. 

In casi eccezionali, ci riserviamo la facoltà di chiederti informazioni aggiuntive o l'invio di copie di 

documenti che dimostrino la titolarità della carta utilizzata: se tu non dovessi fornirci le informazioni 

richieste, saremo costretti a non accettare la conclusione del contratto. 

Nessun archivio informatico del Sito può avere accesso e quindi conservare i dati delle carte di credito 

o prepagate. 

Per ogni transazione eseguita riceverai un'email di conferma da PayPal. 

Pagamento con bonifico bancario anticipato 

Se scegli di pagare con bonifico bancario, lo dovrai effettuare al seguente indirizzo: 

●Beneficiario: Parafarmacia Di Novella 

●Causale: codice dell'ordine e nome e cognome di chi ha effettuato l'ordine 

●Banca del Cilento e di Sassano - Agenzia Sassano 

●IBAN: IT8X0815476690000000114336 

Ti ricordiamo che dovrai inviare la prova dell'invio del bonifico via e-mail 

(info@liposuzionenutrizionale.it) indicando il numero di CRO o TRN, entro 3 (tre) giorni lavorativi 

dalla data di conferma dell'ordine e che attenderemo l'accredito della banca per un massimo di 7 (sette) 

giorni lavorativi dalla data di accettazione del contratto. Oltrepassate tali scadenze l'ordine verrà 

annullato. 

Pagamento alla consegna 

Potrai pagare l'ordine al momento della consegna, con un costo aggiuntivo fisso di € 7,00. In caso di 

rifiuto del pacco a prodotto già spedito il Sito si riserva di chiederti il risarcimento per i costi 

sostenuti, pari a 20,00 Euro più iva per spese di consegna, giacenza e ritorno

 

Accredito della transazione: 

●scegliendo la modalità pagamento pay pal, il sistema emette l'autorizzazione alla lavorazione del tuo 

ordine non appena riceve la comunicazione dell'accredito (qualche minuto dall'ordine); 

●scegliendo la modalità pagamento bonifico bancario, il sistema emette l'autorizzazione alla 

lavorazione del tuo ordine non appena riceve dalla banca la comunicazione dell'accredito (2/3 giorni 

lavorativi). 

●scegliendo la modalità pagamento alla consegna, il sistema emette in tempo reale l'autorizzazione 

alla lavorazione del tuo ordine.

 

 

SPEDIZIONE 

Spese di spedizione : Per ordinativi superiori a € 150,00 le spese di spedizione in Italia sono gratuite

Per ordinativi inferiori, invece, le spese di spedizione vanno aggiunte al totale ordinato e vengono 

automaticamente calcolate al termine dell'acquisto. L'importo per le spedizioni in Italia è pari a € 7. In 

caso si acquisti in contrassegno le spese saranno di €7, da sommarsi ad eventuali spese di spedizione. 

Tempi di lavorazione, spedizione e consegna dei prodotti 

L'elevata automazione delle procedure di lavorazione, spedizione e consegna dei prodotti ordinati, ci 

consente di fare arrivare al tuo indirizzo quanto hai ordinato in tempi molto brevi 

MODALITÀ DI CONSEGNA 

Liposuzionenutrizionale.it si adopererà affinché la spedizione dei Prodotti disponibili in magazzino 

avvenga entro i due giorni LAVORATIVI successivi alla data dell’ordine mediante utilizzo di corriere 

espresso, eccetto giorni festivi ed isole, e si impegna in ogni caso a consegnare i Prodotti acquistati dal 

Cliente nel rispetto del disposto normativo di cui all’art. 61 del d.lgs. 206/2005. A titolo informativo, 

l’ordine si considera evaso: (i) il giorno stesso se effettuato entro le ore 13.00; o (ii) il giorno successivo 

se effettuato dopo le ore 13.00.se tra i prodotti scelti ve ne è qualcuno con la dicitura temporaneamente 

non disponibile l'intero ordine verrà lavorato non appena il prodotto sarà tornato in stock entro i tempi 

indicati. Nel caso i tempi di attesa si rivelassero più lunghi, o se i prodotti prescelti risultassero 

momentaneamente mancanti, ti sarà inviata una mail o ti contatteremo telefonicamente e potrai 

scegliere se aspettare il prodotto, operare un cambio o annullare l’ordine, ottenendo il rimborso totale di 

quanto pagato. 

 

Per data di consegna è da intendersi valida quella relativa al primo tentativo, da parte del corriere, di 

recapito dei prodotti all’indirizzo indicato dal Cliente al momento dell’ordine dei Prodotti, anche qualora 

il tentativo non dovesse andare a buon fine per l’assenza del destinatario o per il rifiuto della merce. In 

caso di assenza del Cliente, al momento della consegna verrà lasciato un avviso da parte del corriere. 

Nessuna responsabilità potrà essere attribuita a liposuzionenutrizionale.it per ritardata o mancata 

consegna imputabile a causa di forza maggiore o caso fortuito. Eventuali danni all’imballo e/o al 

Prodotto o la mancata corrispondenza del numero dei colli devono essere immediatamente contestati 

dal Cliente, apponendo riserva di controllo scritta sulla prova di consegna del corriere. Una volta firmato 

il documento di ricevimento merce presentato del corriere, il Cliente non potrà più opporre alcuna 

contestazione circa le caratteristiche esteriori di quanto consegnato. Nel caso in cui il Cliente respinga il 

pacco contenete i prodotti, ciò verrà considerato quale recesso del Cliente dal contratto di vendita 

on-line ai sensi degli articoli 52 e ss. del d.lgs. 206/2005 ed il Fornitore sarà legittimato a trattenere dal 

rimborso dovuto al Cliente le spese di reso. Il rimborso così determinato verrà accreditato mediante la 

modalità di pagamento scelta dal Cliente nell’ordine di acquisto, in modo tempestivo e, comunque al 

massimo entro 14 giorni dalla restituzione del pacco. 

Eventuali problemi inerenti l’integrità fisica, la corrispondenza o la completezza dei Prodotti ricevuti 

devono invece essere segnalati dal Cliente al Fornitore telefonicamente entro 15 giorni dall’avvenuta 

consegna. La sostituzione di tali Prodotti, previo ritiro di quelli di cui è stata segnalata la non conformità, 

sarà a carico e spese del Fornitore.

 

Consegna con corriere espresso: 

Noi consegniamo al corriere  espresso Brt ogni giorno lavorativo. 

I tempi di consegna in tutta ITALIA sono indicativamente di 24/48 ore. 

I corrieri comunicheranno per sms il giorno di consegna e, possibilmente, l'orario che generalmente è 

compreso fra le 09.00 e le 18.00 dei giorni feriali

Le consegne vengono effettuate al piano stradale (nessuna consegna al piano a meno di un 

supplemento sul costo totale di spedizione). 

Nel caso dovessi essere assente, ti verrà lasciato un avviso ed inviata una comunicazione via sms di 

avvenuto passaggio con le informazioni per concordare una nuova data di consegna diversa. Se fosse 

a te più comodo, potrai richiedere il ritiro presso la filiale del corriere a te più vicina. 

Se non ti fosse possibile contattare il corriere nei tempi e con le modalità previste nell'avviso, il pacco 

andrà in giacenza presso la filiale più vicina, dove rimarrà per ulteriori 7 giorni lavorativi compreso il 

Sabato in attesa di tue disposizioni. 

Nel caso non dovessi dare disposizioni o non passare presso la filiale, il pacco ci verrà restituito con 

conseguente annullamento dell'ordine. In questo caso saremo costretti ad addebitarti le spese vive di 

spedizione. 

 

Attenzioni al momento del ritiro dei prodotti 

Al momento del ricevimento dei prodotti, ti preghiamo di controllare, con attenzione e nel comune 

interesse, che l'imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o, comunque, alterato, anche nei 

materiali di chiusura (nastro adesivo o reggette metalliche). 

Se dovessi riscontrare dei danni, ti preghiamo di contestarli immediatamente al corriere che effettua la 

consegna, eventualmente rifiutando il pacco, e darcene comunicazione con mail 

(info@liposuzionenutrizionale.it). Accettando la merce consegnata dal corriere apponendo riserve di 

controllo, avrai a disposizione 8gg. di tempo per reclamare ammanchi o danneggiamenti dovuti al 

trasporto. 

Reclami: Eventuali anomalie occulte (es.: furti o mancanze), andranno segnalate per iscritto tramite 

mail (info@liposuzionenutrizionale.it) entro sette giorni lavorativi. Non potremo prendere in 

considerazione segnalazioni oltre questo termine. 

Ricordiamo che ogni reclamo va sempre inviato allegando i riferimenti di chi lo inoltra (nome, cognome, 

indirizzo, telefono ed e-mail) 

 

FATTURAZIONE 

Per ogni ordine effettuato, il Fornitore emette fattura dei Prodotti spediti, inviandola al Cliente 

unitamente agli stessi. Per l’emissione della fattura fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all’atto 

dell’ordine. Dopo l’emissione della fattura, non sarà possibile apportare alcuna modifica ai dati ivi 

indicati. 

RESPONSABILITÀ 

Fatto salvo quanto previsto dall’art. 1229 cod. civ. . e dal d.lgs 206/2005, liposuzionenutrizionale.it non 

assume alcuna responsabilità per disservizi imputabili a causa di forza maggiore di qualsiasi natura e 

eventuali disservizi e/o pregiudizi che derivassero al Cliente da cause allo stesso non imputabili o, in 

ogni caso, da ritardi dovuti a malfunzionamento, alla mancata o irregolare trasmissione delle 

informazioni o a cause al di fuori del suo controllo inclusi, senza limitazione: ritardi o cadute di linea del 

sistema, interruzione nel funzionamento della, o mancanza di collegamento alla, rete Internet o 

interruzione, sospensione, malfunzionamento dei nodi di accesso alla rete Internet, interruzione, 

sospensione o cattivo funzionamento del servizio elettronico, postale o di erogazione dell’energia 

elettrica, serrate o scioperi anche del proprio personale, ovunque verificatisi, impedimenti od ostacoli 

determinati da disposizioni di legge o da atti di autorità nazionali od estere, provvedimenti od atti di 

natura giudiziaria o fatti di terzi, altre cause non imputabili a liposuzionenutrizionale.it ed in genere ogni 

impedimento od ostacolo che non possa essere superato con criteri di ordinaria diligenza da 

liposuzionenutrizionale.it in relazione alla natura dell’attività svolta. 

OBBLIGHI DEL CLIENTE 

Il Cliente non può cedere a terzi il presente contratto o i diritti derivanti dal medesimo. Una volta 

conclusa la procedura d’acquisto il Cliente si impegna a conservare le presenti Condizioni Generali, 

nonché la comunicazione di accettazione dell’ordine. Il Cliente rimane responsabile per l’indicazione di 

dati non rispondenti al vero e si impegna a mantenere indenne il Fornitore da ogni responsabilità 

derivante dall’emissione di documenti fiscali errati a causa di una sua erronea indicazione dei dati nei 

medesimi indicati. Il Cliente si impegna inoltre a fornire al Fornitore copia del proprio documento di 

identità, a seguito di espressa richiesta inviata via posta elettronica da parte di quest’ultimo. La 

mancata ottemperanza a tale adempimento costituisce causa di risoluzione del contratto da parte del 

Fornitore. 

DIRITTO DI RECESSO 

Al Cliente, in quanto consumatore, spetta il diritto di recesso così come disciplinato dagli artt. dagli artt. 

52 e ss del d.lgs. 206/2005. del d.lgs. 206/2005. Il Cliente ha diritto a recedere dal contratto di acquisto 

per qualsiasi motivo e di conseguenza ha diritto di restituire il bene acquistato e di ottenere il rimborso 

della spesa sostenuta, nel rispetto delle modalità indicate nei successivi paragrafi. Tale diritto è peraltro 

sottoposto alle seguenti limitazioni: 

 

a) il diritto si applica a ciascuna confezione di Prodotto ordinata dal Cliente; 

 

b) ex articolo 59 lettera d) del d.lgs. 206/2005 trattandosi di Prodotti altamente deperibili e deteriorabili 

e/o che per loro caratteristiche non possono essere oggetto di restituzione, non é ammesso il dritto di 

recesso per i Prodotti rubricati nelle categorie di seguito elencate: forno & snack; secondi; yogurt; 

milk-shake; barrette. 

 

l Cliente decade automaticamente dal diritto di recedere nei casi in cui il Prodotto non venga restituito 

nel suo normale stato di conservazione (per tale presupponendosi l’integrità della sua confezione 

originaria). Per esercitare il diritto di recesso, il Cliente, senza necessità di fornire spiegazioni e senza 

alcuna penalità, deve inviare entro il termine di 14 giorni dal giorno del ricevimento del Prodotto, una 

comunicazione nella quale viene indicata la volontà di recedere dal contratto. Tale comunicazione dovrà 

essere inviata a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento, indirizzata al Fornitore. 

Contestualmente all’invio della comunicazione di recesso, il Cliente dovrà attivarsi per la restituzione 

dei Prodotti al Fornitore utilizzando un corriere di propria scelta. Le spese di spedizione saranno 

totalmente a carico del Cliente. In caso di ritiro a cura del Fornitore questi addebiterà l’intero importo 

delle spese di spedizione al Cliente. Il Prodotto dovrà essere restituito integro nella confezione originale 

ed accuratamente imballato in un apposito cartone. 

 

 

 Qualora tu fossi una persona fisica che acquisti la merce per scopi non riferibili alla tua 

attività professionale, ovvero non effettui l'acquisto indicando nel modulo d'ordine un 

riferimento di Partita IVA, di recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo purché ritorni, 

entro 14 giorni dalla data di ricevimento della merce, il bene acquistato, integro e nella confezione 

originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione 

accessoria, manuali.). 

Per esercitare il diritto di recesso, devi inviarci il seguente modulo, o un suo fac-simile 

MODULO DI RECESSO 

 

A: 

Medicia Srl - Unipersonale 

via Trinità 172 

84036 Sala Consilina (SA) 

Con la presente comunico/comunichiamo (*) la mia/nostra volontà di recedere dal contratto da me/noi 

(*) stipulato concernente l’acquisto dei seguenti prodotti (*)/la fornitura dei seguenti servizi (*) 

- Ordinato il (*)/ricevuto il (*) ______________________________ 

- Nome del/degli utente/i: ______________________________ 

- Numero d'ordine: ______________________________ 

- Indirizzo del/degli utente/i: 

 

______________________________ 

 

______________________________ 

 

______________________________  

- Firma dell’utente/degli utenti (solo in caso di comunicazione cartacea): 

 

______________________________  

- Data: 

(*) Barrare le opzioni non applicabili. 

 

 

Sarà tua cura organizzare l'invio dei prodotti oggetto di reso. Per limitare danneggiamenti alla 

confezione originale, ti raccomandiamo, quando possibile, di inserirla in una seconda scatola e di 

evitare di apporre etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto. 

Le uniche spese a tuo carico sono quelle di spedizione per la restituzione del bene. 

La restituzione del prodotto dovrà avvenire entro un termine non superiore a 14 giorni a partire dal 

ricevimento della merce. 

Fatte salve eventuali spese di ripristino per danni accertati all'imballo originale e all'integrità del bene , 

Medicia Srl - Unipersonale-  provvederà a rimborsarti l'intero importo già pagato il prima possibile, e 

comunque entro 14 giorni dal ricevimento della comunicazione di recesso ad eccezione delle spese di 

spedizione. Il rimborso avverrà sullo stesso mezzo di pagamento con cui è stato effettuato l'ordine di 

acquisto. 

Attenzione: Non puoi esercitare il diritto di recesso se hai acquistato i prodotti con Partita IVA.  

Modalità e limiti del diritto di Recesso 

La legge che dà diritto al recesso prevede le seguenti condizioni: 

●il diritto si applica al prodotto acquistato nella sua interezza; non è possibile esercitare recesso 

solamente su parte del prodotto acquistato (es.: accessori, allegati, ecc.); 

●la restituzione del prodotto dovrà avvenire entro un termine non superiore a 14 gg. a partire dal 

ricevimento della merce. 

●per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo, quando possibile, di inserirla in 

una seconda scatola; va evitata l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione 

originale del prodotto; 

●le uniche spese a tuo carico sono quelle di spedizione per la restituzione del bene e non quelle di prima 

spedizione già sostenute dal venditore; 

●la spedizione, fino all'attestato di avvenuto ricevimento nel magazzino del venditore, è sotto la tua 

completa responsabilità; in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, te lo comunicheremo 

entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento del bene nei nostri magazzini, per consentirti di sporgere 

tempestivamente denuncia nei confronti del corriere e ottenere il rimborso del valore del bene (se 

assicurato); in questa eventualità, il prodotto sarà messo a tua disposizione per la restituzione, 

annullando contemporaneamente la richiesta di recesso; 

●noi non rispondiamo in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con 

spedizioni non assicurate; 

●al suo arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni non 

derivanti dal trasporto. 

 

Restituzione

E' tuo compito far pervenire il bene presso la sede legale di Medicia Srl - Unipersonale, via Trinità 172, 

84036 Sala Consilina (SA) 

Nel caso in cui, per qualsiasi ragione liposuzionenutrizionale.it non fosse in grado di sostituirti un 

prodotto potrà procedere a propria discrezione alla restituzione dell'intero importo pagato oppure alla 

sostituzione con un prodotto con caratteristiche pari o superiori. 

 

Nei casi in cui l'applicazione delle garanzie preveda la restituzione del prodotto, il bene dovrà essere 

restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale 

documentazione e dotazione accessoria) per limitare danneggiamenti alla 

confezione originale, raccomandiamo, quando possibile, di inserirla in una seconda scatola; va evitata 

in tutti i casi l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del 

prodotto. 

Assistenza fornita direttamente da liposuzionenutrizionale.it 

Per qualsiasi problema inerente articoli già consegnati (prodotto non conforme o danneggiato, materiale 

mancante, ecc.), ti preghiamo di contattarci su info@liposuzionenutrizionale.it oppure telefonocamente 

al 0975/45126 

 

RECLAMI 

Liposuzionenutrizionale.it è molto attenta alle esigenze dei propri clienti. 

La direzione ti sarà grata se segnalerai anomalie e disservizi (merce ordinata mancante, staff poco 

professionale, corrieri poco affidabili, ecc). 

Saremo pronti a rispondere e risolvere i tuoi problemi. 

Hai la possibilità di presentare un reclamo per iscritto direttamente all'indirizzo Medicia Srl - 

Unipersonale- Via Trinità 172, 84036 Sala Consilina (SA) oppure per e-mail all'indirizzo: 

info@liposuzionenutrizionale.it 

ODR: “Ai sensi dell’art. 14 del Regolamento 524/2013 ti informiamo che in caso di controversia potrai 

presentare un reclamo a mezzo della piattaforma ODR dell’Unione Europea raggiungibile al seguente 

link http://ec.europa.eu/consumers/odr/. La piattaforma ODR costituisce un punto di accesso per gli 

utenti che desiderano risolvere in ambito extragiudiziale le controversie derivanti dai contratti di vendita 

o di servizi online. Per maggiori informazioni contattare: info@liposuzionenutrizionale.it 

 

 ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ 

Sono da escludersi eventuali richieste di risarcimento danni da parte del cliente, fatto salvo 

quanto diversamente specificato di seguito. L’esclusione di responsabilità di cui al presente 

articolo si applica anche a favore dei rappresentanti legali e degli agenti del fornitore, nel caso 

in cui il cliente dovesse avanzare pretese nei loro confronti. 

È prevista una deroga all’esclusione di responsabilità di cui al punto 1 nei casi di richieste di 

risarcimento danni in caso di morte, lesioni corporee o danneggiamento della salute, nonché in 

caso di richieste di risarcimento danni per violazione sostanziale degli obblighi contrattuali. Gli 

obblighi contrattuali sostanziali sono gli obblighi il cui soddisfacimento risulta necessario per il 

concretizzarsi dell’obiettivo del contratto, ad es. il fornitore deve fornire al cliente il prodotto 

privo di vizi materiali e giuridici trasferendone ad esso la proprietà. Sempre in deroga 

all’esclusione di responsabilità si colloca la fattispecie della responsabilità per danni 

riconducibili a una violazione degli obblighi deliberata o conseguente a condotta gravemente 

negligente da parte del fornitore, dei suoi rappresentanti legali o dei suoi agenti. 

 

GIURISDIZIONE E FORO COMPETENTE 

Il contratto di vendita s'intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana. 

Ai sensi dell'art 12 lettera f) del D. Lgs. 9 aprile 2003 n. 70, il Foro competente per le controversie 

relative al presente contratto è quello del luogo di residenza o domicilio elettivo del Cliente se ubicato 

nello Stato della Repubblica italiana, foro inderogabile ai sensi dell' art. 66 bis del Codice del consumo. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informativa sulla Privacy  

Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della 

piattaforma di social network (ad es. Facebook, Google, Twitter,). 

Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante "Mi 

piace") o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal 

browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate. 

Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei 

dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui 

esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata dal singolo social network. 

Collegamento verso/da siti terzi 

Da questo sito web è possibile collegarsi, mediante appositi link, verso altri siti web a scopo informativo, 

Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a 

siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi. 

Conservazione dei dati 

La informiamo che i dati relativi ai log di navigazione, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare 

per un periodo pari a 6 mesi. 

La informiamo, inoltre, che i dati da lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale 

tra di noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento 

di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far 

valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità. 

Diritti degli interessati 

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. “interessati”), hanno la facoltà di esercitare i 

propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy. 

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Medicia Srl - Unipersonale: 

●l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, 

oltre a chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, 

nei limiti della ragionevolezza; 

●la rettifica: può chiedere di rettificare o modificare i dati che ci ha fornito qualora inesatti; 

●la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da  Medicia Srl - Unipersonale vengano 

cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o 

controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di 

trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione; 

●la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una 

delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la 

conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al 

comma 2.  

●l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro 

legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano 

sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà 

sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing; 

●la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in 

un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.           

 

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo 

diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul 

consenso prestato antecedentemente. 

Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il 

Garante per la Protezione dei Dati Personali. 

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati 

personali può inviare una mail a info@liposuzionenutrizionale.it  

Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare 

del Trattamento, Medicia Srl - Unipersonale, con sede in Via Trinità 172, 84036 Sala Consilina (SA) 

Modifiche all’Informativa 

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative , come anche l'esame ed l'aggiornamento dei servizi 

all'utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente 

Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. La invitiamo, 

pertanto, a consultare periodicamente questa pagina. 

Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente Informativa in questa pagina e, qualora le modifiche 

fossero rilevanti, provvederemo a segnalargliele. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cosa sono i Cookie? 

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al 

browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del 

medesimo utente. 

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. 

In generale i cookie possono essere installati: 

●         direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web (c.d. cookie di prima parte); 

●         da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente (c.d. cookie di terza parte). Ove non 

diversamente specificato, si rammenta che questi cookie ricadono sotto la diretta ed esclusiva 

responsabilità dello stesso gestore. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili 

direttamente sui siti dei rispettivi gestori. 

Questo sito web può utilizzare, anche in combinazione tra di loro i seguenti tipi di cookie classificati in 

base alle indicazioni del Garante Privacy e dei Pareri emessi in ambito Europeo dal Gruppo di Lavoro 

ex art. 29 del GDPR: 

●         Sessione, sono i cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer 

dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser, sono strettamente limitati alla trasmissione di 

identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito evitando il 

ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della 

navigazione degli utenti. 

●         Persistenti, sono i cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro 

scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che 

accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono 

automaticamente riconosciuti ad ogni visita. I visitatori possono impostare il browser del computer in 

modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, 

per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione 

predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più 

elevato. 

●         Tecnici, sono i cookie utilizzati per autenticarsi, per usufruire di contenuti multimediali tipo flash 

player o per consentire la scelta della lingua di navigazione. In generale non è quindi necessario 

acquisire il consenso preventivo e informato dell'utente. Rientrano in questa fattispecie anche i cookie 

utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito solo se utilizzati esclusivamente per 

scopi statistici e tramite la raccolta di informazioni in forma aggregata. 

●         Non tecnici, sono tutti i cookie usati per finalità di profilazione e marketing. Il loro utilizzo sui 

terminali degli utenti è vietato se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano 

prestato al riguardo un valido consenso secondo la tecnica dell’opt-in. Questi tipi di cookie sono, a loro 

volta, raggruppabili in base alle funzioni che assolvono in: 

●         Analitycs. sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli 

accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per 

l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere 

utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni 

effettuate, ecc.). 

●         Widgets, rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un 

programma, che ha lo scopo di facilitare l'utente nell'interazione con il programma stesso. A titolo 

esemplificativo sono widget i cookie di facebook, google+, twitter. 

●         Advertsing, rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all’interno di un sito. 

Google, Awin  rientrano in questa categoria. 

●         Web beacons, rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web 

di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un'immagine grafica. I siti web possono 

utilizzarli per diversi fini, quali l'analisi dell'uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle 

pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti. 

I cookie presenti sul sito di Liposuzionenutrizionale.it 

Cookie tecnici che non richiedono consenso 

Liposuzionenutrizionale.it installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi 

alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche 

in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine del sito 

www.liposuzionenutrizionale.it 

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica: 

Google Analytics 

https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it 

  

Cookie per i quali è richiesto il consenso 

Qualora, inoltre, lei presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte 

nell’informativa presentata al momento del suo primo accesso al sito  www.liposuzionenutrizionale.it  o 

seguendo le istruzioni che seguono, Medicia Srl - Unipersonale potrà installare e/o lasciar installare alle 

società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, per i quali può scegliere di 

modificare o revocare in tutto o in parte il consenso prestato mediante i link che seguono: 

Cookie di terza parte 

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze note a Medicia Srl - 

Unipersonale potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicchi sui link che seguono per la 

prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse 

informative: 

Facebook 

Attraverso il sito www.liposuzionenutrizionale.it, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà 

trattare i suoi dati personali per consentirle un'esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e 

servizi di social network https://www.facebook.com/policies/cookies/ 

Twitter 

Attraverso il sito www.liposuzionenutrizionale.it , Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà 

trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e 

servizi di social network 

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-

di-twitter 

Google+ 

Attraverso il sito www.liposuzionenutrizionale.it, Google, qualora presti il relativo consenso, potrà 

trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e 

servizi di social networkhttps://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/ 

Pinterest 

Attraverso il sito www.liposuzionenutrizionale.it, Pinterest, qualora presti il relativo consenso, potrà 

trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e 

servizi di social network 

https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites 

Google Analytics 

Il sito www.liposuzionenutrizionale.it ha  attivato le funzioni pubblicitarie di Google Analytics, le funzioni 

pubblicitarie implementate sono: i rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics. 

 

L'attivazione di queste funzioni pubblicitarie consente a Google Analytics di raccogliere i dati sul traffico 

tramite i cookie per la pubblicità di Google e gli identificatori anonimi, oltre ai dati raccolti tramite 

un'implementazione standard di Google Analytics.  Il sito www.liposuzionenutrizionale.it  raccoglie  e 

utilizza i dati provenienti dalla pubblicità basata sugli interessi di Google o i dati sul pubblico di terze 

parti (ad es. età, sesso e interessi) di Google Analytics e le funzioni di Google Analytics implementate in 

base alla pubblicità display (ad es. remarketing, rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google 

Analytics) solo a fini statistici e di analisi del pubblico. I dati sono raccolti ed aggregati in forma anonima 

mediante software proprietari o di terze parti (es. Google Analytics). Il sito Liposuzionenutrizionale.it  e 

fornitori terzi, tra cui Google, utilizzano sia cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics) sia 

cookie di terze parti (come il cookie di DoubleClick) per informare, ottimizzare e pubblicare annunci 

sulla base delle precedenti visite degli utenti al sito www.liposuzionenutrizionale.it. 

 

È possibile disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete 

Display di Google nei seguenti modi: 

●Utilizzando le Impostazioni annunci:https://www.google.it/settings/ads 

●Attraverso le componenti attualmente disponibili per la disattivazione di Google Analytics per il 

Web:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ 

Instagram 

Attraverso il sito www.liposuzionenutrizionale.it , Instagram qualora presti il relativo consenso, potrà 

trattare i Suoi dati personali per erogarle pubblicità anche basate sugli interessi 

 https://www.wellbeing.instagram.com/safety oppure www.help.instagram.com/519522125 

  

 

  

Facebook Ads 

Attraverso il sito www.liposuzionenutrizionale.it, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà 

installare dei cookie  per raccogliere dati. Per consultare la guida all'uso dei cookie da parte di 

Facebook fare clic https://www.facebook.com/policies/cookies/# 

  

  

  

  

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser 

Se lo desidera può gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. 

Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato peril 

sito di liposuzionenutrizionale.it, per questo sarebbe opportuno che visitasse periodicamente questa 

pagina per ricontrollare le sue preferenze. 

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web 

browser che si sta utilizzando: 

●         Internet Explorer 

●         Firefox 

●         Safari 

●         Chrome 

●         Opera 

 

Disclaimer - Note Legali 

Il presente disclaimer e note legali si applicano ai contenuti e servizi del sito web 

www.liposuzionenutrizionale.it più avanti indicato il “Sito” e sono validi per tutti i suoi visitatori. L’utilizzo 

o l’accesso a liposuzionenutrizionale.it comportano l’accettazione delle presenti. 

ATTENZIONE: Le informazioni contenute nel Sito hanno uno scopo esclusivamente informativo, 

possono essere modificate o rimosse in ogni momento, non costituiscono in nessun caso la 

formulazione di una diagnosi o la prescrizione di un trattamento, e non vogliono e non devono in 

nessun modo sostituire la relazione diretta medico-paziente o una visita specialistica. Si consiglia di 

chiedere sempre il parere del proprio medico curante e/o di un medico specialista riguardo qualsiasi 

indicazione riportata. In caso di dubbi o quesiti sull'uso di un medicinale è necessario consultare il 

proprio medico. 

In nessun caso il sito, gli autori degli articoli, né altre soggetti connessi al sito, saranno responsabili di 

qualsiasi eventuale danno anche solo ipotetico collegabile all'uso di tali informazioni. Il sito non si 

assume alcuna responsabilità del cattivo uso che gli utenti potrebbero fare delle indicazioni riportate nel 

sito stesso. Non è possibile garantire l'assenza di errori e l'assoluta correttezza delle informazioni 

divulgate. Il sito non garantisce o si assume la responsabilità delle informazioni o delle notizie riportate. 

Il sito non è responsabile in relazione a quanto contenuto nei collegamenti ipertestuali ad altri siti 

connessi al nostro sito, poiché totalmente estranei a qualsiasi forma di controllo da parte del gestore. 

Pertanto i rischi legati all'utilizzo di tali siti saranno totalmente a carico dell'utente. 

Utilizzo del sito 

Non è consentito accedere al sito liposuzionenutrizionale.it usando strumenti automatizzati o software 

(come bot di raccolta, robot, spider o scraper), né processi manuali simili o equivalenti, per accedere, 

acquisire, copiare o monitorare qualsiasi parte del Sito o dei Contenuti, senza previa autorizzazione da 

parte nostra; è altresì vietato riprodurre o aggirare in alcun modo la struttura di navigazione o la 

presentazione del Sito o dei Contenuti per ottenere o tentare di ottenere materiali, documenti o 

informazioni con mezzi non resi intenzionalmente disponibili sul Sito. 

 

 

 


Categorie

Contattaci

Servizio Clienti Telefonico

Telefono:331 8685868

Scrivi al nostro servizio clienti!

PayPal