ZUPPA VERDE DEPURATIVA

Documento2-1INGREDIENTI

  • 600 ml di acqua
  • 1 testa di broccoli
  • 1 sacchetto di spinaci (200 g)
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • una manciata di coriandolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 limoni
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Tritare i broccoli a pezzetti
  2. Schiaccia l’aglio e mettilo in una padella con il cumino, sale, pepe e olio d’oliva. Lascia questo calore fino a quando bolle, a questo punto aggiungi i broccoli
  3. Lascia cuocere i broccoli finché non è tenero, quindi mescola gli spinaci.
  4. Mettere  il succo di limone, il coriandolo e il sale in un frullatore con l’acqua, i broccoli e gli spinaci.
  5. Miscelare fino a renderlo omogeneo, quindi riscaldare e servire.
Condividi su Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone