ZUPPA GIAPPONESE DI CIPOLLE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI

Documento4-1INGREDIENTI

Per 4 porzioni

 

  • 2 cipolle [cubetti]
  • 6 tazze di acqua
  • 2 gambi di sedano [a dadini]
  • 2  carote [sbucciate e tagliate a cubetti]
  • 2  spicchi d’aglio [tritati]
  • manciata di funghi champignon [affettati sottilmente]
  • manciata di scalogno affettato
  • qb di sale e pepe

 

PROCEDIMENTO

  1. Far rosolare le cipolle in una pentola con un po ‘di olio fino a quando saranno leggermente dorate.
  2. Aggiungere la carota, il sedano, l’aglio e 6 tazze d’ acqua.
  3. Portare a ebollizione e poi fare sobbollire per 30 minuti.
  4. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Scolare le verdure dal brodo e aggiungere i funghi e gli scalogni prima di servire.
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