ZUPPA DI BROCCOLI IMMUNOSTIMOLANTE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

Documento5-1INGREDIENTI

per 4 porzioni

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 porro grande a fette (solo parti bianche e verde chiaro)
  • 1 piccola cipolla, tritata
  • 2 spicchi di aglio biologico, frantumati e tritati
  • 1 carota, tritata
  • 1 gambo di sedano tritato
  • 300 g di broccoli, tritati
  • 200 g di cavolo, tritato
  • 100 g di spinaci, tritati
  • 500 cc di brodo vegetale biologico
  • 200 cc di acqua
  • 1/2 cucchiaino di scorza di limone
  • 2 cucchiai di succo di limone biologico
  • sale e pepe nero appena macinato a piacere

 

PROCEDIMENTO

  1. Scalda l’olio in una grande pentola.
  2. Aggiungere il porro, la cipolla, l’aglio, la carota e il sedano e saltare per circa 5 minuti.
  3. Aggiungere il brodo vegetale e l’acqua e portare a ebollizione.
  4. Ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere i broccoli, gli spinaci e il cavolo. Cuocere per 4 o 5 minuti.
  5. Togliere dal fuoco e mescolare con un frullatore
  6. Aggiungere la scorza di limone e il succo di limone e condire con sale e pepe a piacere.

 

 

 

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