ZUPPA DI ASPARAGI E BIETOLE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI

zuppa di asparagi e bietole-1INGREDIENTI

  • 1 cipolla piccola tritata
  • 100 g di asparagi, estremità
  • 300 g  di bietole
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 350 ml di Brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Riscaldare l’olio d’oliva in una casseruola e soffriggere la cipolla e l’aglio per un paio di minuti, fino a quando la cipolla sarà morbida
  2. Aggiungere gli asparagi e friggere per un altro paio di minuti
  3. Aggiungere il brodo, la bietola e il dragoncello e condire con sale e pepe a piacere
  4. Fai bollire per 5 minuti, quindi frulla e servi

 

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