TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI
INGREDIENTI:
PER 2 PORZIONI
- 2 zucchine medie
- 2 spicchi d’ aglio tritati
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 limone diviso a metà
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- sale a piacere
INDICAZIONI:
- Passare le zucchine in uno spiralizzatore (affettatrice a spirale) ed ottenere così le tagliatelle di zucchine.
- In una piccola casseruola, a fuoco basso, aggiungere aglio e olio. Cuocere fino a quando l’aglio è leggermente dorato. Strizzare e mescolare il succo con mezzo limone e prezzemolo. Assaggia e aggiungi sale se necessario.
- In una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungere le tagliatelle di zucchine e cuocere fino a quando le zucchine sono appena tenere, mescolando se necessario in modo che tutte le zucchine cuociano in modo uniforme. Aggiungere olio se necessario. Scolare l’acqua prodotta dalle tagliatelle di zucchini dalla padella. Aggiungere la salsa e mescolare fino a quando le tagliatelle non sono amalgamate in modo uniforme. Spremi il limone rimanente sopra alle tagliatelle. Servire immediatamente
