TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 Minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 Minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 Minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
- 60 g di spugnole secche
- 500 g di cantarelli
- 80 g di scalogni
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 10 steli di erba cipollina
- 5 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
- Mettere le spugnole in ammollo in acqua tiepida
- Lavare ed asciugare i cantarelli
- Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente
- In una pentola antiaderente soffriggere leggermente gli scalogni in olio già caldo
- Aggiungere i funghi e 5 cucchiai di acqua di ammollo delle spugnole e lasciare cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento
- Lavare e sminuzzare le erbe, aggiungerle ai funghi, salare e pepare.
- Ultimare la cottura e servire.
