SPUGNOLE E CANTARELLI AGLI SCALOGNI

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 Minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 Minuti

Documento5-1INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

  • 60 g di spugnole secche
  • 500 g di cantarelli
  • 80 g di scalogni
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 10 steli di erba cipollina
  • 5 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

  1. Mettere le spugnole in ammollo in acqua tiepida
  2. Lavare ed asciugare i cantarelli
  3. Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente
  4. In una pentola antiaderente soffriggere leggermente gli scalogni in olio già caldo
  5. Aggiungere i funghi e 5 cucchiai di acqua di ammollo delle spugnole e lasciare cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento
  6. Lavare e sminuzzare le erbe, aggiungerle ai funghi, salare e pepare.
  7. Ultimare la cottura e servire.
Condividi su Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone