TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
INGREDIENTI
- 400 g di spinaci, tritati
- 400 g di cuori di carciofo (anche sott’olio)
- 3 cucchiai di di olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla piccola a cubetti
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 1/2 cucchiaini di sale marino
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1 / 2 cucchiaino di pepe di cayenna (a piacere)
- 1 cucchiaio di succo di limone
ISTRUZIONI
- Tritare gli spinaci. Mettere da parte.
- Tritare grossolanamente i carciofi.
- Far rosolare le cipolle nell’olio d’oliva fino a quando non diventano traslucide, circa 10 minuti. Aggiungere l’aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
- Incorporare i carciofi tagliati a pezzi, il sale, la cipollina, l’aglio in polvere, il pepe nero e il pepe di Caienna e scaldarli.
- Aggiungere gli spinaci e il succo di limone e mescolare.
