SALSA DI SPINACI E CARCIOFI

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI

salsa di spinaci e carciofi-1INGREDIENTI

  • 400 g di spinaci, tritati
  • 400 g di cuori di carciofo (anche sott’olio)
  • 3 cucchiai di di olio extravergine d’oliva
  • 1 cipolla piccola a cubetti
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 1/2 cucchiaini di sale marino
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1 / 2 cucchiaino di pepe di cayenna (a piacere)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

ISTRUZIONI

  1. Tritare gli spinaci. Mettere da parte.
  2. Tritare grossolanamente i carciofi.
  3. Far rosolare le cipolle nell’olio d’oliva fino a quando non diventano traslucide, circa 10 minuti. Aggiungere l’aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
  4. Incorporare i carciofi tagliati a pezzi, il sale, la cipollina, l’aglio in polvere, il pepe nero e il pepe di Caienna e scaldarli.
  5. Aggiungere gli spinaci e il succo di limone e mescolare.

 

 

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