Articoli correlati
29NOV
SPUGNOLE E CANTARELLI AGLI SCALOGNI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 60 g di spugnole secche 500 g di cantarelli 80 g di scalogni 2 cucchiai di olio d'oliva 10...
27NOV
ZUCCHINE BRASATE ALLA MENTA
INGREDIENTI: PER 4 PERSONE 1 kg di zucchine 1 cipolla 1 limone 10 foglie di menta 1 cucchiaio di olio d'oliva 10...
27NOV
COMPOSTA DI BIETOLE AL PARMIGIANO
INGREDIENTI: PER 4 PORZIONI 1 kg di bietole 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di olio d'oliva 25 cl di brodo...
08NOV
ROLL UP DI ZUCCHINE E PESTO
INGREDIENTI PER 36 ROLL-UP Per: Pesto di limone e carciofo: 1 tazza di foglie di basilico fresco 1 tazza di foglie di prezzemolo...
08NOV
TAGLIATELLE DI ZUCCHINE ALL’AGLIO LIMONE
INGREDIENTI: PER 2 PORZIONI 2 zucchine medie 2 spicchi d' aglio tritati 2 cucchiai di olio d'oliva...