COMPOSTA DI BIETOLE AL PARMIGIANO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI

Documento2-1INGREDIENTI:

PER 4 PORZIONI

  • 1 kg di bietole
  • 3 scalogni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 25 cl di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di foglie di timo fresche
  • 30 g di parmigiano
  • sale e pepe q.b. (preferibilmente macinato al momento)

PROCEDIMENTO:

  1. Ripulire, lavare e sminuzzare grossolanamente le bietole.
  2. Sbucciare gli scalogni e sminuzzarli finemente.
  3. Sbucciare l’aglio, togliere il cuore e schiacciarlo.
  4. In una padella saltare l’aglio e gli scalogni, aggiungere le bietole e coprire con il brodo vegetale.
  5. Far cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  6. Aggiungere le foglioline di timo, salare  e  pepare.
  7. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
  8. Impiattare  e cospargere con il parmigiano
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