TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
INGREDIENTI:
PER 4 PORZIONI
- 1 kg di bietole
- 3 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 25 cl di brodo vegetale
- 2 cucchiai di foglie di timo fresche
- 30 g di parmigiano
- sale e pepe q.b. (preferibilmente macinato al momento)
PROCEDIMENTO:
- Ripulire, lavare e sminuzzare grossolanamente le bietole.
- Sbucciare gli scalogni e sminuzzarli finemente.
- Sbucciare l’aglio, togliere il cuore e schiacciarlo.
- In una padella saltare l’aglio e gli scalogni, aggiungere le bietole e coprire con il brodo vegetale.
- Far cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
- Aggiungere le foglioline di timo, salare e pepare.
- Continuare la cottura per altri 5 minuti.
- Impiattare e cospargere con il parmigiano
